Atuação

Refeições Coletivas

Em 2017, o setor de refeições coletivas tinha uma estimativa de faturamento de R$17.3 bilhões e 10.3 milhões de refeições entregues diariamente, segundo a Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas. Além do aumento da produtividade, a empresa que investe no modelo de terceirização da alimentação para seus colaboradores, colhe outros benefícios ao oferecer refeições de qualidade: aumento da integração e vínculo entre funcionário e empresa, a redução do absenteísmo (atrasos e faltas), além de um incentivo fiscal de até 4% no imposto de renda devido e a isenção de encargos sociais sobre o valor da alimentação fornecida no PAT - Programa de Alimentação do Trabalhador.

Nós, da Nutri, atendemos as empresas que fornecem refeições coletivas para outras companhias, de modo a suprir toda a praticidade e aperfeiçoar a rotina de produção dos alimentos. Procuramos ter sempre o menor tempo para abastecer os negócios dos nossos clientes com preços muito competitivos.